野菜のオーブン焼き浸し 少し野菜の表面にオリーブオイルを塗って お酢入りのおだしに漬けてみた。 白だしとバルサミコでまろやか美味しい ナス1本 4等分で皮に切りこみ かぼちゃ・レンコンは2mmくらい ハラペーニョ 縦半分 パプリカ 1.5㎝くらいの縦切り 漬けだし 白だし 大さじ2 水 100ml 純米酢 大さじ1 バルサミコ酢 大さじ1 醤油 大さじ1と半分 みりん 大さじ2 生姜 ひとかけ すりおろす 皮目上、オリーブオイル塗って200℃オーブンで、20分 焼けたら出汁に入れて落としラップ #商品レビュー #おうちごはん #レシピ覚書 #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@usr-1729939984
初めまして ふだんはなるべく火を使わずに済むメニュー多め。最近は、スパイス料理にハマっています。辛いもの大好き。