Mirino-gohan 0 2024.03.10

大好きなバルサミコ酢を使ってかぼちゃと豚肉の甘酢炒めを作りました🫶🏻普通の酢で作る甘酢炒めも好きなのですがバルサミコを使うとコクが出て一気に本格料理みたいな感じになります、、! ドロドロしてないので他の調味料と混ざりやすいのも嬉しいです◎カボチャの甘さとのマッチングも最高です🫶🏻

通報する

mizkan フェデルツォニ バルサミコ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

Mirino-gohan

@みり

閲覧ありがとうございます^^ 母に作っているお弁当をInstagramで記録してました! 今は社会人1年めなので自分弁当をマイペースに記録してます🫶🏻毎日のお昼がたのしみ!!! 卵が大好物でふわとろぱっかんオムライスを作れるようになるのが目標です◎