『味の素 ハイミー』 『鎌田醤油 だし醤油』 『カップ印 白砂糖』 舞茸ごはんを作りました🍚 先日、山の中のお蕎麦屋さんに行った帰りに 道の駅で買った立派で肉厚な舞茸🍄 油をひいたフライパンに 好みの大きさにした舞茸を入れ炒める ハイミー、砂糖、醤油も入れて煮絡める (煮汁は多めに!) 炊きあがったごはんに混ぜて出来上がり (煮汁は調整して入れる!) 🔸舞茸ごはん 🔸水餃子 🔸鯵の香草焼き&アスパラガーリック炒め 🔸きゅうりの浅漬け 🔸モロッコインゲンマヨドレがけ #リピート決定 #マイトレンド #家族に好評 #秋の出汁料理 #混ぜごはん
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀