u-tan 0 2025.03.15

『切昆布とさつま揚げの炒め煮』 〜材料〜 切昆布 さつま揚げ 鷹の爪 油 ※だし醤油 ※みりん ※砂糖 ※お使いの顆粒だし 〜作り方〜 ①切昆布は食べやすい長さに、  さつま揚げは薄めに、それぞれ切る ②温めたフライパンに油をひき、①と鷹の爪を入れ炒める ③※で味付しお好みの硬さに仕上げて完成✨️ 簡単で美味しいです✨ お弁当にもオススメです☺️ #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #新生活のお弁当アイデア

通報する

味の素 うま味だし・ハイミー®
本みりん 醇良
だし醤油
カップ印 白砂糖

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀