u-tan
11
0
2025.03.15
『切昆布とさつま揚げの炒め煮』
〜材料〜
切昆布
さつま揚げ
鷹の爪
油
※だし醤油
※みりん
※砂糖
※お使いの顆粒だし
〜作り方〜
①切昆布は食べやすい長さに、
さつま揚げは薄めに、それぞれ切る
②温めたフライパンに油をひき、①と鷹の爪を入れ炒める
③※で味付しお好みの硬さに仕上げて完成✨️
簡単で美味しいです✨
お弁当にもオススメです☺️
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#新生活のお弁当アイデア
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀