有機グルテンフリー・スパゲッティ ¥471~(税込) 商品詳細ページ
5(2件)

〈グルテンフリーを手軽にはじめたい方にオススメ〉 アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ 特徴 ・小麦粉のパスタとほぼ変わりなく食べれます。 ・もちっとした食感があとをひきます。 ・茹で方も普通のパスタと変わらないため、作りやすいです。 普通のスパゲッティとほぼ変わりませんが、少しクセのある匂いがあります。私はあまり気になりませんが、初めての人はパスタソースをトマト系などの濃いめのソースにすると良いと思います。 手軽に美味しくグルテンフリーをしてみたい人は、是非試してみて下さい。

2469-11ll 1 2022.10.23

とうもろこし粉でつくられている、アルチェネロのグルテンフリーパスタ🍝 少しお値段はしますが、とっても美味しい✨️ 普通のパスタよりも食べたあとのお腹の感じが軽いので、オススメです! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 \旬を味わう/ 『菜の花とホタルイカのパスタ』 【材料】1人前____ ◎グルテンフリースパゲッティ…80g ☆オリーブオイル…大さじ1 ☆にんにく…1片 ◇ホタルイカ…小さめパック1/2 ◇菜の花…3〜4本 ◎水…350g ◎コンソメキューブ…1/2個 ☆塩…2つまみ ☆バター…10g (鷹の爪も少し入れるといいかも🌶) (トッピング) ・粉チーズ…お好みで←グラナパダーノ使用 ・黒胡椒…お好みで 【作り方】 ①フライパンに☆を入れ香りが出たら◇を加えて炒める ②①を1度お皿に取り出し、◎を入れて麺を茹でる ③菜の花とホタルイカをフライパンに戻し、バターと塩で味をととのえる ④盛り付けたらお好みでトッピングをする 🌽グルテンフリースパゲティ🌽 今回はアルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティ1.6mmを使用 ・原材料はとうもろこし粉と米粉 ⚠️ホタルイカの下処理⚠️ 今回は省いてしまいましたが気になる場合… ・目 ・口 ・軟骨(すじ) を取った方が舌触りがよくなります!! ちょっと面倒ですね!!笑 #商品レビュー #ワンパンパスタ #グルテンフリーパスタ

roki_gohan 1 2022.10.23