bibigo 贅沢アワビオイスターソース ¥583~(税込) 商品詳細ページ 5(4件) レシピあり🌼*・ さつまいもと鶏むね肉のハニーマヨ醤油 鶏むね肉使用なのにパサつきなし! しっとりむね肉です✨ 蜂蜜も優しい甘さとオイスターソースが相性抜群! ボリュームもあってご飯ともピッタリです★ すぐ完売した我が家のおかず🥹 このメニューにオイスターソース使っているんだけど ちょっとお高めなの買っちゃった🥰 すっごい牡蠣の風味が感じられて いつもと違うおかずになったよ😭❤️❤️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ママ👩🏻が楽する時短・簡単レシピ発信中! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ #簡単レシピ #レシピ #おうちごはん hacchi_kurashi 10 1 2022.10.23 これからの季節に大活躍の 美味しい白菜!! 豚ひき肉と炒めて、水とオイスターソース 砂糖を入れてよ〜く煮込む 水溶き片栗粉でとろみをつけて アツアツとろとろ☺️ 白菜の季節! 我が家の定番メニューです✨ #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #冬の献立 #2024ベストバイ #コストコ #オイスターソース #レシピ u-tan 12 1 2022.10.23 オイスターソース味の焼きそばを作りました ①豚肉、白菜、ニラを適当な大きさに切る ②焼きそばの麺をレンジで加熱する ③熱したフライパンに油をひき 豚肉を炒め、色が変わったら白菜を入れ少し炒める ④③に②を入れ炒め、オイスターソースで味をつける ⑤最後にニラを入れ、サッと炒めたら出来上がり 味付はオイスターソースだけ! 具材は冷蔵庫にある物で🆗 簡単美味しい焼きそばです☺ #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #2025START #コストコ #焼きそば #オイスターソース #簡単 u-tan 11 1 2022.10.23 〜モランボン〜『シュウマイの皮』 〜紀文食品〜『綿雪はんぺん』 〜材料〜 豚ひき肉 もやし はんぺん シュウマイの皮 ✱オイスターソー ✱おろし生姜 ✱塩コショウ ✱片栗粉 ✱酒 ごま油 水 〜作り方〜 ①もやしを刻む ②はんぺんは袋の上からもみもみしてつぶしておく ③ボールに、豚ひき肉、①、②、✱の調味料を入れ良く混ぜる ④ごま油をひいたフライパンに、③を丸めて並べ、濡らしたシュウマイの皮を乗せる ⑤中火で少し焼き色がついたら、水を入れて蒸し焼きにする さっぱりと食べられて美味しく出来ました☺ もやしの代わりに、好きな物や冷蔵庫にある物で🆗 次回は、きのこや白菜で作ってみようと思っています! #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #シュウマイ #はんぺん #簡単 #リセット飯 u-tan 12 1 2022.10.23
レシピあり🌼*・ さつまいもと鶏むね肉のハニーマヨ醤油 鶏むね肉使用なのにパサつきなし! しっとりむね肉です✨ 蜂蜜も優しい甘さとオイスターソースが相性抜群! ボリュームもあってご飯ともピッタリです★ すぐ完売した我が家のおかず🥹 このメニューにオイスターソース使っているんだけど ちょっとお高めなの買っちゃった🥰 すっごい牡蠣の風味が感じられて いつもと違うおかずになったよ😭❤️❤️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ママ👩🏻が楽する時短・簡単レシピ発信中! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ #簡単レシピ #レシピ #おうちごはん hacchi_kurashi 10 1 2022.10.23
これからの季節に大活躍の 美味しい白菜!! 豚ひき肉と炒めて、水とオイスターソース 砂糖を入れてよ〜く煮込む 水溶き片栗粉でとろみをつけて アツアツとろとろ☺️ 白菜の季節! 我が家の定番メニューです✨ #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #冬の献立 #2024ベストバイ #コストコ #オイスターソース #レシピ u-tan 12 1 2022.10.23
オイスターソース味の焼きそばを作りました ①豚肉、白菜、ニラを適当な大きさに切る ②焼きそばの麺をレンジで加熱する ③熱したフライパンに油をひき 豚肉を炒め、色が変わったら白菜を入れ少し炒める ④③に②を入れ炒め、オイスターソースで味をつける ⑤最後にニラを入れ、サッと炒めたら出来上がり 味付はオイスターソースだけ! 具材は冷蔵庫にある物で🆗 簡単美味しい焼きそばです☺ #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #2025START #コストコ #焼きそば #オイスターソース #簡単 u-tan 11 1 2022.10.23
〜モランボン〜『シュウマイの皮』 〜紀文食品〜『綿雪はんぺん』 〜材料〜 豚ひき肉 もやし はんぺん シュウマイの皮 ✱オイスターソー ✱おろし生姜 ✱塩コショウ ✱片栗粉 ✱酒 ごま油 水 〜作り方〜 ①もやしを刻む ②はんぺんは袋の上からもみもみしてつぶしておく ③ボールに、豚ひき肉、①、②、✱の調味料を入れ良く混ぜる ④ごま油をひいたフライパンに、③を丸めて並べ、濡らしたシュウマイの皮を乗せる ⑤中火で少し焼き色がついたら、水を入れて蒸し焼きにする さっぱりと食べられて美味しく出来ました☺ もやしの代わりに、好きな物や冷蔵庫にある物で🆗 次回は、きのこや白菜で作ってみようと思っています! #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #シュウマイ #はんぺん #簡単 #リセット飯 u-tan 12 1 2022.10.23