u-tan 1 2025.04.02

白菜漬けに酸味が出てきたので 卵炒めにしてみました ごま油で白菜漬けを炒める 卵、オイスターソース、砂糖を入れよく混ぜ 白菜漬けと一緒に炒める 意外と美味しく出来ました 飛騨地方の『漬物ステーキ』を 参考にしてみました😊 仕事で遅くなる日が多いので サッと簡単に出来る物が助かります😅 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #忙しい日のアイデア飯

通報する

日清ヘルシーごま香油
カップ印 白砂糖
bibigo 贅沢アワビオイスターソース

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀