mikiguma0526
10
0
2024.07.29
土用の丑の日、
当日夫の帰りが早かったので
残っていた一人分の鰻の蒲焼で
ひつまぶしを作りました♪
ひつまぶしの出汁やお吸い物、
茶碗蒸しを作るのに
愛用中のキッコーマンのうすくちが大活躍!
特に塩味を少し強めにしたい夏場は
うすくちのしっかりした塩気が
使い勝手が良いです
今回も美味しいご飯になりました
#MY醤油
#和食
#土用の丑の日
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#おうちカフェ
#料理記録
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
mikiguma0526
@ぶーちん
お料理することと食べることが大好きなアラフォーです。エスニック料理やスパイスカレーが好きですが、最近は少しずつ、和食が美味しくなってきてますσ^_^;