mikiguma0526 0 2025.01.27

家飲みの新年会用にたっぷりのおでんを作りました🍢 おでんの出汁は鰹節と昆布とおでんの具の牛すじをベースにみりんと薄口醤油で味付け、 我が家では常には常備していないものの、 塩味が強め、色は薄めの薄口醤油は やっぱりあると便利ですね #2025START #お正月料理 #家飲み #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

キッコーマン キッコーマン うすくちしょうゆ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mikiguma0526

@ぶーちん

お料理することと食べることが大好きなアラフォーです。エスニック料理やスパイスカレーが好きですが、最近は少しずつ、和食が美味しくなってきてますσ^_^;