hirocooking 0 2024.07.06

野菜の焼き・揚げ煮浸し 富士酢で作る煮浸し 丸みのある優しい酸味で 野菜をいくらでも食べられちゃいそう.ᐟ‪.ᐟ‪ 酢を楽しみたい料理に最高です✨️ 醤油は半分ずつ濃口醤油 と牡蠣だし醤油で味に深みを #商品レビュー #リピート決定 #料理記録

通報する

ヒガシマル醤油 牡蠣だし醤油
飯尾醸造 純米富士酢
タカラ タカラ本みりん 醇良

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

hirocooking

@hiro's

夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-