u-tan
14
0
2024.06.13
〜鎌田醤油〜『だし醤油』
芽ネギ、鰹節、だし醤油で
ごはんを食べるのが最高!!
さっぱりだけど、ごはんが進む☺
〜マルコメ〜『糀美人』
鯵のなめろうに使いました!
麹の甘みでまろやかな仕上がりに!!
〜エスビー食品〜
『味付あらびき塩こしょう』
鶏皮をグリルでカリカリに
焼いてみました!!
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#さっぱりごはん
#芽ネギ
#だし醤油
#なめろう
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀