さんま定食♪ 今年は少しお安めのようで 出番が増えそうです! 本日の献立 🔸さんま(大根おろし) 🔸豚トロ焼き 🔸なすの揚げ浸し 🔸塩昆布ピーマン 🔸花豆 🔸カニかまと切り昆布のサラダ 🔸冷奴 さんま → だし醤油 豚トロ → 塩こしょう 揚げ浸し → 麺つゆ ピーマン → 塩こんぶ サラダ → 青じそドレッシング 冷奴 → おろし生しょうが 秋になると生さんまが食べたくなります! 大満足でした ( ´∀`)! #リピート決定 #家族に好評 #さんま #秋 #和食
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀