Mirino-gohan 0 2024.04.28

この日はもはや自分の中の定番料理鶏レバーの中濃ソース炒め煮にみりんと五香粉を混ぜてみました◎甘辛で異国の屋台飯感がたまらない、、!!見た目もテリテリにできてテンション上がりました◎◎

通報する

タカラ タカラ本みりん 醇良
デリシャスソース 中濃

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

Mirino-gohan

@みり

閲覧ありがとうございます^^ 母に作っているお弁当をInstagramで記録してました! 今は社会人1年めなので自分弁当をマイペースに記録してます🫶🏻毎日のお昼がたのしみ!!! 卵が大好物でふわとろぱっかんオムライスを作れるようになるのが目標です◎