son115 0 2024.03.24

【鶏胸肉がしっとり柔らか♪】 鶏胸肉をこちらの塩糀に漬け込んでから茹でた 鶏ハムを作りました。 塩糀の力でお肉がとてもしっとり 冷めても柔らかく食べられました。 夫は「これ鶏もも?」と訊いてきました🤭 そのままでも美味しかったのですが、 今日はもみじおろしポン酢をかけてサッパリいただきました🙏 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

marukome プラス糀 生塩糀 プラス糀 生塩糀 お徳用
創味食品 創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

son115

@まつ

二児の母です。 料理は得意とは言えませんが美味しいものを食べるのは大好き! おうちごはん作りでいつも使ってるものや美味しかったものを載せていきます。