yukashokudo 0 2024.03.07

鰆のみりん焼きを作りました! みりんと醤油を大さじ2ずつ入れたつけダレに、鰆の切り身を4切れ入れて2日間冷蔵庫で熟成させてみました! 国産大豆、小麦、塩で作られた無添加丸大豆醤油。 無添加醤油の中でも比較的コスパが良いのでこれ3本目です♡ 三河みりんも愛用中。 みりんの効果で魚は臭みがなくふっくら仕上がります! #商品レビュー #マイトレンド

通報する

大徳醤油 丸大豆醤油
角谷文治郎商店 三州三河みりん

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yukashokudo

@yukashokudo

はじめまして。 共働き2児の母です。 料理は作るのも食べるのも大好きです! レシピはInstagramに載せています! #おうちごはん#料理