愛知県の三河地方で作られた本みりん。 純国産もち米と米麹を使った 昔ながらの伝統製法で造られた本みりんは 上品でコクのある料理に仕上げてくれます。 #みりん #本みりん #三河みりん #和食
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@saekou
ムスメのアレルギーをきっかけにマクロビオティックを勉強し、師範科コース卒業。 ゆるゆるですがオーガニックライフを心がけてます。
愛知県の三河地方で作られた本みりん。 純国産もち米と米麹を使った 昔ながらの伝統製法で造られた本みりんは 上品でコクのある料理に仕上げてくれます。 #みりん #本みりん #三河みりん #和食
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@saekou
ムスメのアレルギーをきっかけにマクロビオティックを勉強し、師範科コース卒業。 ゆるゆるですがオーガニックライフを心がけてます。