saho_53 0 2022.05.10

『サバ缶で簡単アクアパッツァを作ってみた✳︎』   アクアパッツァは難しそう今まで作らなかったんですが、サバ缶を使って作ってみました〜! いなばのサバ缶はホロホロで骨が少なくて食べやすい!汁を使うことで旨味が他の具材に染みるから、味付けも少なくて良い!しかも栄養満点!手軽なのに夜ご飯が豪華に〜✨ レンジで作るとさらに簡単〜!🥹✨ みなさんも是非作ってみてください💕

通報する

いなば食品 ひと口さば 水煮

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

saho_53

@しい

&beans 編集部 商品を使ってアレンジ料理をよく投稿します♡ フォローおねがいします✳︎