ttt0213
4
0
2023.08.29
国産有機米で安心して使える麹で、しかも職人さんの手作りなところが嬉しい~( இ﹏இ )塩麹と甘酒を作っていただきましたが、麹の癖も感じにくくおすすめです♡♡乾燥麹なので保存期間が長く、使い勝手が良いところも気に入っています~!
写真のように、クリームチーズ×塩麹や、クリームチーズ×甘酒を混ぜたものをパンに塗り、上に具材を載せるのもおすすめです♫混ぜる時はクリームチーズを常温に戻してからやると上手に混ざる♡♡
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
ttt0213
@まりえ
発酵初心者さんに、糀を使ったアフタヌーンティがテーマの料理教室を開催中♪塩麹は自分で仕込まなくてもどこでも手に入るしおすすめ♪