ttt0213 0 2023.08.29

国産有機米で安心して使える麹で、しかも職人さんの手作りなところが嬉しい~( இ﹏இ )塩麹と甘酒を作っていただきましたが、麹の癖も感じにくくおすすめです♡♡乾燥麹なので保存期間が長く、使い勝手が良いところも気に入っています~! 写真のように、クリームチーズ×塩麹や、クリームチーズ×甘酒を混ぜたものをパンに塗り、上に具材を載せるのもおすすめです♫混ぜる時はクリームチーズを常温に戻してからやると上手に混ざる♡♡

通報する

マルクラ食品 国産有機乾燥白米こうじ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ttt0213

@まりえ

発酵初心者さんに、糀を使ったアフタヌーンティがテーマの料理教室を開催中♪塩麹は自分で仕込まなくてもどこでも手に入るしおすすめ♪