rizumu_pan 0 2025.03.17

パウンド型の大きさは 10cm×4.8cm×高さ5cm の物を使っています 材料は5個分です 成形は横は型の大きさに合わせて縦は20cm程伸ばして ミルククリームを絞ってチョコチップを散らしてから半分くらいまで巻きます 残り半分は1センチ幅くらいにカットして巻いて型に入れます

通報する

北海道スキムミルク
春よ恋
森永のおいしい牛乳
溶けにくいチョコチップ 

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

rizumu_pan

@リズム

🍞おうちで楽しむパン作り 🍞初心者さんでも分かりやすい 🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ 🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン