rizumu_pan 0 2024.12.29

作り方 ①ホームベーカリーまたは手ごねで生地を完成させる ②1次発酵 30℃ 50分 ③5分割して丸めてベンチタイム15分 ④成形 ハーフベーコンが包めるくらいの大きさに生地を伸ばして半分にカットしたスライスチーズを乗せて次にハーフベーコンを乗せてから包んでしっかり閉じます ⑤2次発酵 40℃ 25分 ⑥焼成 全卵を塗ってハサミで何ヶ所かカットしてブラックペッパーをふりかけて180℃ 13分焼成します 長年よつ葉バターは愛用品です

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よつ葉バター食塩不使用
北海道スキムミルク

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rizumu_pan

@リズム

🍞おうちで楽しむパン作り 🍞初心者さんでも分かりやすい 🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ 🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン