70_cooking 1 2023.04.21

【 四葉バター 無塩 】 北海道十勝産の良質な生乳を100%使用 食塩不使用タイプのバター パンやお菓子作りに重宝します🥨*॰ॱ お菓子作りを始め、お料理にもGood👌🏻´- 我が家では無塩バターを使う事が多いです 無塩バターを使うことで塩分を控えられるので お料理を始めお菓子作りにも使っています🧈 バターの香りがしっかりと感じられます♡ お菓子作りには焼き菓子にぴったり!! リッチでサクサクとした生地に仕上がります🍪 口に入れた瞬間のミルクの優しい風味が よつ葉バターならではの味わいです🐄 今日はバターを使って簡単に あんバタートースト🍞 あんこが甘いので無塩バターもピッタリ👌🏻´- シンプルだけれどバターを入れると 一気にワンランクアップした感じに♡ 是非使ってみてください𓂃◌𓈒𓐍 おすすめ★★★★★

通報する

よつ葉 よつ葉バター食塩不使用

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

70_cooking

@kuu♡

お料理が好きな皆さまと繋がれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬