70_cooking
5
1
2023.04.21
【 四葉バター 無塩 】
北海道十勝産の良質な生乳を100%使用
食塩不使用タイプのバター
パンやお菓子作りに重宝します🥨*॰ॱ
お菓子作りを始め、お料理にもGood👌🏻´-
我が家では無塩バターを使う事が多いです
無塩バターを使うことで塩分を控えられるので
お料理を始めお菓子作りにも使っています🧈
バターの香りがしっかりと感じられます♡
お菓子作りには焼き菓子にぴったり!!
リッチでサクサクとした生地に仕上がります🍪
口に入れた瞬間のミルクの優しい風味が
よつ葉バターならではの味わいです🐄
今日はバターを使って簡単に
あんバタートースト🍞
あんこが甘いので無塩バターもピッタリ👌🏻´-
シンプルだけれどバターを入れると
一気にワンランクアップした感じに♡
是非使ってみてください𓂃◌𓈒𓐍
おすすめ★★★★★
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
70_cooking
@kuu♡
お料理が好きな皆さまと繋がれたら嬉しいです𓂃 𓈒𓏸◌
手軽に美味しく、身近な幸せ