rizumu_pan 1 2025.03.08

補足 成形は抹茶シートが包めるくらいまできじを伸ばしてシートを包み45cm×15cmまで伸ばします 4つ折りします 4つ折りする時は生地を1:2で折ると両端の分厚くなりやすい生地を真ん中に持ってくることが出来て次に生地を伸ばす時に分厚い部分をなおすことができます! 軽く押さえて密着させたら冷蔵庫で20分休ませます 次に45cm×12cmにのばします。 手を離さずに両サイド上下に捻る #レシピ #パンレシピ #手作りパン #パン作り

通報する

抹茶パウダー 

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

rizumu_pan

@リズム

🍞おうちで楽しむパン作り 🍞初心者さんでも分かりやすい 🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ 🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン