yokuneru_mochico 0 2024.10.09

ピーマンの肉詰めをグリルで焼いて作りました 鶏ひき肉とノンオイルのグリル調理で ヘルシーなピーマンの肉詰めです! 味付けは、味噌をベースにごま油・塩こしょう・生姜にしました ソースなしでもおいしいです! (味噌は使い切ってしまい写真がありません) 便利な小麦粉を使って ピーマンの内側に振りかけてから 肉だねを入れて剥がれないようにしました #商品レビュー #リピート決定 #料理記録 #ピーマンの肉詰め #よるごはん

通報する

エスビー食品 本生生しょうが
味付塩こしょう化学調味料無添加
日清 カメリヤ
金印純正ごま油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

yokuneru_mochico

@もち子|日常ごはん

簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々