キャロケ好きが作る絶品ヘルシーキャロケ🥕 〜レシピ〜 15センチくらいの丸型 * 卵1個 * 三温糖50g * 米油50g * にんじん(すりおろし)60g...α * レーズン 30g....α * くるみ お好みで...a * 米粉60g...b * アーモンドプードル 20g...b * ベーキングパウダー2g...b * シナモンパウダー5g...b ・クリームチーズ200g(常温)...c ・バター(常温)50g...c ・粉糖50g...c ①ボウルに卵を入れてとき、三温糖を加えて ハンドミキサーで混ぜる ②米油を加えて2-3分ほどよく混ぜる ③aを加えてヘラで混ぜる ④bを順番に加えて、ヘラで混ぜる ⑤オーブンペーパーを敷いた型に、生地を流し入れ 予熱あり180度のオーブンで20分ほど焼く ⑥バターをボウルに入れマヨネーズ状にする ⑦クリームチーズを加えてハンドミキサーで混ぜる ⑧粉糖を加えて混ぜる ⑨冷ましたキャロットケーキを上下で分割し、その間に⑧をサンド、残りの⑧は上に乗せて完成! #手作りお菓子 #お菓子作り記録 #レシピ #おうちカフェ #簡単スイーツレシピ #キャロットケーキレシピ #手作りキャロットケーキ #キャロットケーキ #キャロケ #手作りケーキ #米粉スイーツ #ヘルシースイーツ #家族に好評 #リピート決定 #マイトレンド
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