hirocooking
8
0
2024.09.18
【お刺身の漬け丼】
・醤油 大さじ2
・みりん 大さじ2
・お酒 大さじ1
*焼肉のタレ 小さじ2
*以外の調味料を耐熱皿に入れて
600w 1分~1分半加熱
粗熱を取る
取れたら*焼肉のタレを入れる(a)
(a)にお刺身、白ごま、あれば茗荷の千切りを入れて混ぜ合わせる
冷蔵庫でタレを染み込ませたら完成
#レシピ
#料理記録
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hirocooking
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族
ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。
Instagramでも投稿してます📷´-