mochimomo-blog 7 0 2024.09.05 【ぶり大根】 じっくり煮込んだぶり大根を作りました。 ぶり大根は和食の定番でよく作ります。 照り焼きよりもさっぱり食べられます。 ご飯が進むお魚料理です。 魚メニューに悩んだらぶり大根になる事が多いです。 #商品レビュー #リピート決定 #料理記録 通報する エスビー食品 本生生しょうが キッコーマン キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ キッコーマン マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん 日の出みりん 料理酒(醇良) このクチコミを投稿したユーザー 0フォロー 0フォロワー 6いいね mochimomo-blog @もち子 夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。