mochimomo-blog 0 2024.09.05

【ぶり大根】 じっくり煮込んだぶり大根を作りました。 ぶり大根は和食の定番でよく作ります。 照り焼きよりもさっぱり食べられます。 ご飯が進むお魚料理です。 魚メニューに悩んだらぶり大根になる事が多いです。 #商品レビュー #リピート決定 #料理記録

通報する

エスビー食品 本生生しょうが
キッコーマン キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ
キッコーマン マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん
日の出みりん 料理酒(醇良)

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。