無添加焼肉の生たれ ¥594~(税込) 商品詳細ページ 4.5(6件) 初めて購入🔰 無添加に惹かれて買ってみました。 ニンニクも国産🇯🇵 優しい甘みで美味しかったです。 無添加なのにこのお値段で買えるならリピありなお味でした!! このタレのみでチャプチェ作ってみました👩🏻🍳 #リピート決定 #レシピ hirocooking 7 1 2022.10.23 ❮びんちょうまぐろの漬け丼❯ 醤油:みりん:酒 それぞれ1:1:1の割合で レンジで煮切り 焼肉のタレとごま油を少し足して 焼肉のタレに色々含まれてるから旨みが出て 時短✨️ 好きな海鮮に混ぜて漬け込んでおく 最近ハマってるのが天かすをまぶして食べる サクッと食感も加わって美味しい♡ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 12 1 2022.10.23 手作りステーキのタレ 夫がスーパーに売ってるの好みなのがないと 焼肉のタレで良いいと言ったので ちょっとだけアレンジして🥄 玉ねぎみじん切りに焼肉のたれとポン酢をお鍋で煮立たせたもの ポン酢の酸味がお肉の旨みを引き立たせてくれて美味しかった #家族に好評 #料理記録 hirocooking 10 1 2022.10.23 \ホルモンうどん/ ホルモン・野菜たっぷりうどん2玉 ※写真は1人前分 焼肉のタレ多めにCRAFT MISO花麹 小さじ1程度 牡蠣だし醤油 フライパンにひと回し程 焼きのタレ感は出てなく良い仕上がり CRAFT MISOがフルーティーで甘めなのが良いかも🙆🏻 牡蠣だし醤油は隠し味のコクだしに #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 hirocooking 11 1 2022.10.23 マグロとアボカドのポキ丼 マグロを醤油とみりん(1:2)に漬け込み しばらく冷蔵庫へ アボカドはレモン汁と和えて 漬けマグロに焼肉のタレを少し入れて アボカド、お好みで天かすを入れ混ぜ合わせる #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 10 1 2022.10.23 【お刺身の漬け丼】 ・醤油 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・お酒 大さじ1 *焼肉のタレ 小さじ2 *以外の調味料を耐熱皿に入れて 600w 1分~1分半加熱 粗熱を取る 取れたら*焼肉のタレを入れる(a) (a)にお刺身、白ごま、あれば茗荷の千切りを入れて混ぜ合わせる 冷蔵庫でタレを染み込ませたら完成 #レシピ #料理記録 hirocooking 8 1 2022.10.23
初めて購入🔰 無添加に惹かれて買ってみました。 ニンニクも国産🇯🇵 優しい甘みで美味しかったです。 無添加なのにこのお値段で買えるならリピありなお味でした!! このタレのみでチャプチェ作ってみました👩🏻🍳 #リピート決定 #レシピ hirocooking 7 1 2022.10.23
❮びんちょうまぐろの漬け丼❯ 醤油:みりん:酒 それぞれ1:1:1の割合で レンジで煮切り 焼肉のタレとごま油を少し足して 焼肉のタレに色々含まれてるから旨みが出て 時短✨️ 好きな海鮮に混ぜて漬け込んでおく 最近ハマってるのが天かすをまぶして食べる サクッと食感も加わって美味しい♡ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 12 1 2022.10.23
手作りステーキのタレ 夫がスーパーに売ってるの好みなのがないと 焼肉のタレで良いいと言ったので ちょっとだけアレンジして🥄 玉ねぎみじん切りに焼肉のたれとポン酢をお鍋で煮立たせたもの ポン酢の酸味がお肉の旨みを引き立たせてくれて美味しかった #家族に好評 #料理記録 hirocooking 10 1 2022.10.23
\ホルモンうどん/ ホルモン・野菜たっぷりうどん2玉 ※写真は1人前分 焼肉のタレ多めにCRAFT MISO花麹 小さじ1程度 牡蠣だし醤油 フライパンにひと回し程 焼きのタレ感は出てなく良い仕上がり CRAFT MISOがフルーティーで甘めなのが良いかも🙆🏻 牡蠣だし醤油は隠し味のコクだしに #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 hirocooking 11 1 2022.10.23
マグロとアボカドのポキ丼 マグロを醤油とみりん(1:2)に漬け込み しばらく冷蔵庫へ アボカドはレモン汁と和えて 漬けマグロに焼肉のタレを少し入れて アボカド、お好みで天かすを入れ混ぜ合わせる #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 10 1 2022.10.23
【お刺身の漬け丼】 ・醤油 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・お酒 大さじ1 *焼肉のタレ 小さじ2 *以外の調味料を耐熱皿に入れて 600w 1分~1分半加熱 粗熱を取る 取れたら*焼肉のタレを入れる(a) (a)にお刺身、白ごま、あれば茗荷の千切りを入れて混ぜ合わせる 冷蔵庫でタレを染み込ませたら完成 #レシピ #料理記録 hirocooking 8 1 2022.10.23