冷めてもおいしいパン粉チャック付 ¥189~(税込) 商品詳細ページ 4.7(3件) ハロウィンチーズインハンバーグ🧀 パン粉でふわっふわ〜 肉汁に調味料を加えて煮詰めたソースがこれまた絶品✊ レシピあるので参考にしていただけたら嬉しいです。 swu__89 7 1 2022.10.23 【雪和食品 冷めてもおいしいパン粉】 カツ丼作りました✨ ハンバーグなどにもこちらのパン粉を使っています☺️ いいところは商品名にもあるように冷めてもべちゃっと不味くならないところと、賞味期限が長い🙌 気に入ってリピ買いしてます☺️ #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし mai0609m 2 1 2022.10.23 旬やさいで大体10分ごはんのたまです!✨ ズボラさんでもできる!🫣 『さくさく!レンコンえびカツ』 えびが入ったれんこんのはさみ焼きを毎年寒くなると作っているのですが、れんこん切る、えびのたねを作る、れんこんに粉ふる、たね挟んで形整える、焼く、タレ作る、タレかけて煮詰めるetc…がちょっと面倒に感じた結果、今年はれんこんをぶっ叩くことにしました😇 全部細かくして丸めて、パン粉つけて揚げ焼きして完成っ!🤩そのままでも美味しいし、もちろんソースをつけても。 お弁当にもいいし、うちのお子はれんこん丸見えだと食べないのですがこれはよく食べてくれました👦✨ ちなみにパン粉は『冷めても美味しいパン粉』を使っています。難消化性デキストリン配合で、油が抜けやすくなってるのでサクサクandちょっとヘルシーなのがありがたいんです🥺✨その名の通り冷めても美味しかった☺️ ・・・Recipe・・・ (材料)8個分 ・れんこん 1節(160g) ・むきえび 180g ・はんぺん 1枚(80g) Aすりおろし生姜 小さじ1 Aしょうゆ 小さじ1 A片栗粉 大さじ1 ・パン粉 適量 (作り方) 1.れんこんの皮をむき、ポリ袋に入れて麺棒などで叩き細かくする。 2.むきえびの背わたを取りよく洗い、水気を拭き取る。包丁でたたき粗みじん切りにする。 3.ボウルに1と2、はんぺん、Aを入れて、はんぺんを潰しながら全体をよく混ぜる。 4.8等分にし、それぞれ小判型に成形する。バットなどにパン粉を広げ、衣付けする。 5.フライパンに1cm程度の高さまで油を入れ、180度に熱する。4を並べ入れ両面カラッときつね色になるまで揚げ焼きする。 __________________ \今買える食材、調味料で/ 【大体10分!旬野菜を美味しく食べれるレシピ】 料理コンテストグランプリ受賞2児のママ 料理家のたまがご紹介しています! インスタはこちら↓↓ @tama_yasai NadiaArtist/フードコーディネーター _________________________________ #簡単レシピ#れんこんレシピ#10分レシピ usr-1723152940 6 1 2022.10.23
ハロウィンチーズインハンバーグ🧀 パン粉でふわっふわ〜 肉汁に調味料を加えて煮詰めたソースがこれまた絶品✊ レシピあるので参考にしていただけたら嬉しいです。 swu__89 7 1 2022.10.23
【雪和食品 冷めてもおいしいパン粉】 カツ丼作りました✨ ハンバーグなどにもこちらのパン粉を使っています☺️ いいところは商品名にもあるように冷めてもべちゃっと不味くならないところと、賞味期限が長い🙌 気に入ってリピ買いしてます☺️ #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし mai0609m 2 1 2022.10.23
旬やさいで大体10分ごはんのたまです!✨ ズボラさんでもできる!🫣 『さくさく!レンコンえびカツ』 えびが入ったれんこんのはさみ焼きを毎年寒くなると作っているのですが、れんこん切る、えびのたねを作る、れんこんに粉ふる、たね挟んで形整える、焼く、タレ作る、タレかけて煮詰めるetc…がちょっと面倒に感じた結果、今年はれんこんをぶっ叩くことにしました😇 全部細かくして丸めて、パン粉つけて揚げ焼きして完成っ!🤩そのままでも美味しいし、もちろんソースをつけても。 お弁当にもいいし、うちのお子はれんこん丸見えだと食べないのですがこれはよく食べてくれました👦✨ ちなみにパン粉は『冷めても美味しいパン粉』を使っています。難消化性デキストリン配合で、油が抜けやすくなってるのでサクサクandちょっとヘルシーなのがありがたいんです🥺✨その名の通り冷めても美味しかった☺️ ・・・Recipe・・・ (材料)8個分 ・れんこん 1節(160g) ・むきえび 180g ・はんぺん 1枚(80g) Aすりおろし生姜 小さじ1 Aしょうゆ 小さじ1 A片栗粉 大さじ1 ・パン粉 適量 (作り方) 1.れんこんの皮をむき、ポリ袋に入れて麺棒などで叩き細かくする。 2.むきえびの背わたを取りよく洗い、水気を拭き取る。包丁でたたき粗みじん切りにする。 3.ボウルに1と2、はんぺん、Aを入れて、はんぺんを潰しながら全体をよく混ぜる。 4.8等分にし、それぞれ小判型に成形する。バットなどにパン粉を広げ、衣付けする。 5.フライパンに1cm程度の高さまで油を入れ、180度に熱する。4を並べ入れ両面カラッときつね色になるまで揚げ焼きする。 __________________ \今買える食材、調味料で/ 【大体10分!旬野菜を美味しく食べれるレシピ】 料理コンテストグランプリ受賞2児のママ 料理家のたまがご紹介しています! インスタはこちら↓↓ @tama_yasai NadiaArtist/フードコーディネーター _________________________________ #簡単レシピ#れんこんレシピ#10分レシピ usr-1723152940 6 1 2022.10.23