純粋はちみつ ¥373~(税込) 商品詳細ページ
4.9(7件)

いちごを使った、バケットサンドがメインのワンプレートごはんです! #母の日おもてなしごはん に、しゅんの苺を使ったワンプレートごはんはいかがですか?✨️ . ヨーグルトに、はちみつを好きなだけかけて食べるのが好きです🍯笑 こちらのはちみつは、ベトナム産とタイ産のはちみつをブレンドしてあって、デザートにも料理にも使いやすい味が特徴みたいです! 美味しかったのでぜひ買ってみてください😋 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録

wr-0619 1 2022.10.23

はちみつレモンパウンドケーキ🍋🍯 いつも作るウィークエンドシトロンに はちみつ入りのレシピを見つけたので 作ってみました。 この蜂蜜は製菓材料ショップのサイトで 見つけたので、お菓子作りに向いている のかなと思い購入しました。 味がしっかりしていて、コスパもいいので リピしようかと思います☺️ #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #子供のいる暮らし

satomiix 1 2022.10.23

*もっちり柔らかめベーグル* 〜材料〜 8つ分 強力粉 200g 塩 3g 砂糖 10g イースト 3g 水 130cc →ケトリング用 水 1リットル ハチミツ 大1 1.ケトリング以外の材料を混ぜ合わせ捏ねる。少しゴツゴツが残るくらいまで。 2.綺麗に丸めボウルに入れ、ラップをかけ30分1次発酵。 3.ガス抜きし8分割、再度丸め直しラップをかけ15分間ベンチタイム。 4.長方形に伸ばし、手前からキツすぎないようにくるくると巻き、閉じ目はしっかりと閉じる。 5.片側の端を広げ、反対の端と合わせしっかりと包み閉じ目をきちんと閉じる。 6.天板にのせ30分2次発酵。 7.1リットルの水を80度くらいまで温め、蜂蜜を溶かす。※決して沸騰したお湯は使わないでください。 8.生地を入れ片面30秒ずつ茹でる。 9.200度に予熱完了したオーブンにすぐ入れ、150分焼成、完成です♪ こちらのハチミツは甘さもちょうど良く、おすすめです🥰 #料理記録 #おうちカフェ #レシピ

usr-1729654955 1 2022.10.23