極小粒ミニ3 ¥95~(税込) 商品詳細ページ 4.8(4件) 最近お肉のメニューが続いていたのでこの日はお魚をメインにしたヘルシーな献立にしてみました。 メインは鱈のソテー 味噌汁はほうれん草と油揚げ ご飯は刻んだたくあん、しらす、納豆を乗せたご飯にしました。 こちらのおかめ納豆はたしかに粒が小さくてご飯に混ぜやすかったです。 子供も喜んで食べてくれました。 #おかめ納豆 #タカノフーズ #リセット飯 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし son115 12 1 2022.10.23 納豆、ほうれん草、人参、 沢庵、白ごまで栄養満点◎ 簡単美味しい1品🥰 #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし shi12 1 1 2022.10.23 ⚫︎材料 <ビビンバの具>(2回分の量です!) ・鶏むねひき肉 100g ・小松菜 50g ・えのき 100g ・醤油麹 大さじ1 ・鶏がらスープの素 小さじ1 ・コチュジャン 小さじ1 ・ごま油 小さじ1/2 <盛り付ける用>(1人分の量です!) ・玄米ご飯 120g ・キムチ 30g ・納豆 1パック ・韓国のり お好きな量 ⚫︎作り方 ①小松菜とえのきは1cm幅に切っておく。耐熱皿に鶏むね肉ひき肉を入れ上から小松菜、えのきをのせてラップし600Wで3分加熱する。 ②レンジから出したら水気をよく切り、醤油麹、鶏がらスープの素、コチュジャン、ごま油を加えてよく混ぜる。 ③再度600Wで1分加熱し、再度よく混ぜたらビビンバの具の完成。(ひき肉に火が通っていなければ追加してください) ④どんぶりにビビンバの具半量、キムチ、納豆をのせ、韓国のりを振りかけたら出来上がり! 毎日食べたくなるメニューでした🥳 また作るぞ〜✊ #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 ouchigohangogo 3 1 2022.10.23 納豆の定番おかめ納豆! しっかり塩みのあるタレがごはんとよく合います🍚💕実はいつも選んでいるのは昆布だしのおかめ納豆(甘みのあるタレが好き♡)なのですが、ノーマルなこちらも美味しかったです☺️♪ #商品レビュー himawarihima0927 15 1 2022.10.23
最近お肉のメニューが続いていたのでこの日はお魚をメインにしたヘルシーな献立にしてみました。 メインは鱈のソテー 味噌汁はほうれん草と油揚げ ご飯は刻んだたくあん、しらす、納豆を乗せたご飯にしました。 こちらのおかめ納豆はたしかに粒が小さくてご飯に混ぜやすかったです。 子供も喜んで食べてくれました。 #おかめ納豆 #タカノフーズ #リセット飯 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし son115 12 1 2022.10.23
⚫︎材料 <ビビンバの具>(2回分の量です!) ・鶏むねひき肉 100g ・小松菜 50g ・えのき 100g ・醤油麹 大さじ1 ・鶏がらスープの素 小さじ1 ・コチュジャン 小さじ1 ・ごま油 小さじ1/2 <盛り付ける用>(1人分の量です!) ・玄米ご飯 120g ・キムチ 30g ・納豆 1パック ・韓国のり お好きな量 ⚫︎作り方 ①小松菜とえのきは1cm幅に切っておく。耐熱皿に鶏むね肉ひき肉を入れ上から小松菜、えのきをのせてラップし600Wで3分加熱する。 ②レンジから出したら水気をよく切り、醤油麹、鶏がらスープの素、コチュジャン、ごま油を加えてよく混ぜる。 ③再度600Wで1分加熱し、再度よく混ぜたらビビンバの具の完成。(ひき肉に火が通っていなければ追加してください) ④どんぶりにビビンバの具半量、キムチ、納豆をのせ、韓国のりを振りかけたら出来上がり! 毎日食べたくなるメニューでした🥳 また作るぞ〜✊ #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 ouchigohangogo 3 1 2022.10.23
納豆の定番おかめ納豆! しっかり塩みのあるタレがごはんとよく合います🍚💕実はいつも選んでいるのは昆布だしのおかめ納豆(甘みのあるタレが好き♡)なのですが、ノーマルなこちらも美味しかったです☺️♪ #商品レビュー himawarihima0927 15 1 2022.10.23