豆の総合メディア アンドビーンズ ビジネスアカウントの登録
あすもやわら ¥1,183~(税込) 商品詳細ページ
5(1件)

材料(小さめ8つ) 強力粉 190g ココアパウダー 8g 塩 3g 砂糖 25g 水 140cc 無塩バター 20g チョコクリーム お好きな量 1.ホームベーカリーでグルテン膜が張るまで生地を捏ね、約2倍の大きさになるまで1次発酵。 2.発酵したらガス抜きをし8等分にし、綺麗に丸め直し15分ベンチタイム。 3.楕円型に成形し、ひとまわり大きくなるまで2次発酵。 4.170度に予熱したオーブンを160度に下げ12分焼成。 5.しっかりと熱が取れたら切れ目を入れてクリームをサンドし完成です♪ あすもやわらは名前の通り翌日も柔らかく美味しいです! #レシピ

usr-1729654955 5 1 2022.10.23

アンドビーンズにクチコミしてみませんか?
この商品のカテゴリー
  • #粉もの
  • #小麦粉

CATEGORY

  • 調味料
  • 粉もの
  • 乳製品・チーズ
  • レトルト・料理の素
  • 冷凍食品
  • ふりかけ・瓶詰おかず
  • 惣菜
  • 製菓・製パン材料
  • スプレッド・シリアル
  • ミルク・ベビーフード
  • 菓子・スイーツ
  • ドリンク
  • 食用油
  • 缶詰
  • 辛味・香辛料
  • ヌードル
  • パン
  • 栄養補助食品
  • 乾もの
  • 発酵食品
  • 納豆
  • 豆腐
  • 米・雑穀
  • 精肉・肉加工品
  • 水産加工品
  • 生鮮野菜・加工品
  • たまご
  • 介護食

人気キーワード

  • #調味料
  • #レトルト・料理の素
  • #ソース・たれ
  • #スプレッド・シリアル
  • #ふりかけ・瓶詰おかず
  • #ビューティー&ヘルスケア
  • #グルメ
  • #レシピ
ページトップへ戻る
  • お問い合わせ
  • 私たちについて
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
© &BEANS All Rights Reserved
  • HOME
  • RANKING
  • MY PAGE
  • USER
  • COLUMN