豆の総合メディア アンドビーンズ ビジネスアカウントの登録
グラニュー糖 ¥340~(税込) 商品詳細ページ
4(1件)

☆材料 無塩バター       50g グラニュー糖      30g 卵黄          1個分 (A)アーモンドプードル  20g (A)薄力粉        80g ☆作り方 準備 バターは常温に戻してやわらかくしておきます。 ①バターにグラニュー糖を加え、白っぽくなるまでよく混ぜます。 ②1に卵黄を加えてよく混ぜます。 ③(A)を一緒に振るい入れ、ゴムベラで粉っぽさがなくなるまで混ぜます。 ④ラップに包み、直径3cmの筒状に形を整えます。 ⑤冷蔵庫に1時間入れ、生地を寝かします。オーブンを170℃に予熱をしておきます。 ⑥生地を1cm幅に切り、天板に並べます。170℃のオーブンで15分焼き、少し焼き色がついたら完成です。 サクホロっとした美味しいクッキーが出来ました♡ #商品レビュー #家族に好評 #レシピ #MerryChristmas2024🎄

norigumi2000 6 1 2022.10.23

アンドビーンズにクチコミしてみませんか?
この商品のカテゴリー
  • #調味料
  • #砂糖・甘味料
  • #グラニュー糖

CATEGORY

  • 調味料
  • 粉もの
  • 乳製品・チーズ
  • レトルト・料理の素
  • 冷凍食品
  • ふりかけ・瓶詰おかず
  • 惣菜
  • 製菓・製パン材料
  • スプレッド・シリアル
  • ミルク・ベビーフード
  • 菓子・スイーツ
  • ドリンク
  • 食用油
  • 缶詰
  • 辛味・香辛料
  • ヌードル
  • パン
  • 栄養補助食品
  • 乾もの
  • 発酵食品
  • 納豆
  • 豆腐
  • 米・雑穀
  • 精肉・肉加工品
  • 水産加工品
  • 生鮮野菜・加工品
  • たまご
  • 介護食

人気キーワード

  • #調味料
  • #レトルト・料理の素
  • #ソース・たれ
  • #スプレッド・シリアル
  • #ふりかけ・瓶詰おかず
  • #ビューティー&ヘルスケア
  • #グルメ
  • #レシピ
ページトップへ戻る
  • お問い合わせ
  • 私たちについて
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
© &BEANS All Rights Reserved
  • HOME
  • RANKING
  • MY PAGE
  • USER
  • COLUMN