無印良品 かんたん調理 粕漬け焼きの素 ¥190~(税込) 商品詳細ページ 4(1件) 無印良品の粕漬け焼きの素を使って豚肉のソテーを作りました。 とんかつ用の厚切り豚ロース肉を液体の素で漬け込んで焼くだけです。 豚肉が硬くならずにしっとり柔らかく仕上がりました。 酒粕の旨みでご飯がすすむ味です。 子供も食べやすい味で家族みんなで美味しくいただきました。 #無印良品 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 son115 2 1 2022.10.23
無印良品の粕漬け焼きの素を使って豚肉のソテーを作りました。 とんかつ用の厚切り豚ロース肉を液体の素で漬け込んで焼くだけです。 豚肉が硬くならずにしっとり柔らかく仕上がりました。 酒粕の旨みでご飯がすすむ味です。 子供も食べやすい味で家族みんなで美味しくいただきました。 #無印良品 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 son115 2 1 2022.10.23