son115 0 2025.02.02

無印良品の粕漬け焼きの素を使って豚肉のソテーを作りました。 とんかつ用の厚切り豚ロース肉を液体の素で漬け込んで焼くだけです。 豚肉が硬くならずにしっとり柔らかく仕上がりました。 酒粕の旨みでご飯がすすむ味です。 子供も食べやすい味で家族みんなで美味しくいただきました。 #無印良品 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

無印良品 かんたん調理 粕漬け焼きの素

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

son115

@まつ

二児の母です。 料理は得意とは言えませんが美味しいものを食べるのは大好き! おうちごはん作りでいつも使ってるものや美味しかったものを載せていきます。