雪印メグミルク 6Pチーズ ¥423~(税込) 商品詳細ページ 5(7件) 6Pチーズ まさかの1.2倍サイズが出てました◡̈ 安定の美味しさ!! そして、通常のより安価でしたので買い溜めしましたᕷ˖° ogm1633 6 1 2022.10.23 鬼さんチーズ🧀👹 おなじみの6Pチーズ。子供たち大好きですね🥰 #リピート決定 #家族に好評 #子供のいる暮らし satomiix 8 1 2022.10.23 【そのままが1番!】 鍋とお酒と共に 6Pチーズを食べました。 他にもチーズを買うことはありますが 6Pチーズが1番好きです。 形と大きさが特別感があります。 そのまま食べることが1番好きです! yokuneru_mochico 4 1 2022.10.23 6pチーズ焼きを作ってみたく購入しました。 フライパンにクッキングシートを敷いて両面こんがり焼くだけ! くっついてしまったので包丁で切り分けました笑 外はこんがり中はトロトロに仕上がりとっても美味しかったです。 子供も大喜びの焼きチーズになりました♪ 他にも用途はたくさんなのでまた購入したいと思います。 #こどもに人気ごはん #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし pooh83214 9 1 2022.10.23 白パンの焼成温度はおうちのオーブンの温度に合わせて下さいね rizumu_pan 5 1 2022.10.23 この生地は菓子パンも惣菜パンもどちらも合う生地です ☆ハムロール成形 生地をハムよりひと回り大きく伸ばしてハムを乗せて、くるくると巻いて、半分に折って閉じ目をしっかり抑えて、輪っかの部分をカットして広げる ☆ウインナーボート 生地を楕円形に伸ばして上3分の1を真ん中に折り、次に下3分の1を真ん中に折るそれを半分に折ってしっかり閉じ、目を閉じて下に向けて上を少しナイフでカットしウィンナーを押し込む ☆あんぱん 生地を端が薄くなるように丸く伸ばす(防止のような形) 生地を引っくり返してあんこをつ包む。閉じ目をしっかり閉じてから閉じ目を下にする ☆コーンマヨ 生地を棒状に伸ばして片方の生地を押し潰して広げて もう片方の生地を包んで輪っかにする ☆チーズクッペ 生地を楕円に伸ばしてチーズを包む。閉じ目を下に置く 成形が終わると40℃25分2次発酵をして180℃13分焼成する #パン #商品レビュー #パン作り #手作りパン #おうちパン rizumu_pan 8 1 2022.10.23 発酵種を使う事によりモチモチのベーグルができます ゆで時間は短ければ柔らかな食感で長ければヒキの強い食感になります rizumu_pan 7 1 2022.10.23
【そのままが1番!】 鍋とお酒と共に 6Pチーズを食べました。 他にもチーズを買うことはありますが 6Pチーズが1番好きです。 形と大きさが特別感があります。 そのまま食べることが1番好きです! yokuneru_mochico 4 1 2022.10.23
6pチーズ焼きを作ってみたく購入しました。 フライパンにクッキングシートを敷いて両面こんがり焼くだけ! くっついてしまったので包丁で切り分けました笑 外はこんがり中はトロトロに仕上がりとっても美味しかったです。 子供も大喜びの焼きチーズになりました♪ 他にも用途はたくさんなのでまた購入したいと思います。 #こどもに人気ごはん #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし pooh83214 9 1 2022.10.23
この生地は菓子パンも惣菜パンもどちらも合う生地です ☆ハムロール成形 生地をハムよりひと回り大きく伸ばしてハムを乗せて、くるくると巻いて、半分に折って閉じ目をしっかり抑えて、輪っかの部分をカットして広げる ☆ウインナーボート 生地を楕円形に伸ばして上3分の1を真ん中に折り、次に下3分の1を真ん中に折るそれを半分に折ってしっかり閉じ、目を閉じて下に向けて上を少しナイフでカットしウィンナーを押し込む ☆あんぱん 生地を端が薄くなるように丸く伸ばす(防止のような形) 生地を引っくり返してあんこをつ包む。閉じ目をしっかり閉じてから閉じ目を下にする ☆コーンマヨ 生地を棒状に伸ばして片方の生地を押し潰して広げて もう片方の生地を包んで輪っかにする ☆チーズクッペ 生地を楕円に伸ばしてチーズを包む。閉じ目を下に置く 成形が終わると40℃25分2次発酵をして180℃13分焼成する #パン #商品レビュー #パン作り #手作りパン #おうちパン rizumu_pan 8 1 2022.10.23