satomiix 0 2024.07.26

桃のタルト🍑(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 桃の種をくり抜いて皮をめくり 中にディプロマットクリームを詰めて ナパージュでツヤツヤに仕上げました🍑 土台には冷凍パイシートを押さえて焼き キャラメリゼして香ばしく焼きました。 正方形に近い形なので4等分して使いました。 個人的には長方形のパイシートより正方形の 方が使い勝手がよくて好きです。

通報する

ニップン 発酵バター入りパイシート
雪印メグミルク ホイップ 植物性脂肪40%
カップ印 白砂糖

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

satomiix

@sötomi

ひと手間でほっこり可愛いおやつやごはんに♡