桃のタルト🍑(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 桃の種をくり抜いて皮をめくり 中にディプロマットクリームを詰めて ナパージュでツヤツヤに仕上げました🍑 土台には冷凍パイシートを押さえて焼き キャラメリゼして香ばしく焼きました。 正方形に近い形なので4等分して使いました。 個人的には長方形のパイシートより正方形の 方が使い勝手がよくて好きです。
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@sötomi
ひと手間でほっこり可愛いおやつやごはんに♡
桃のタルト🍑(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 桃の種をくり抜いて皮をめくり 中にディプロマットクリームを詰めて ナパージュでツヤツヤに仕上げました🍑 土台には冷凍パイシートを押さえて焼き キャラメリゼして香ばしく焼きました。 正方形に近い形なので4等分して使いました。 個人的には長方形のパイシートより正方形の 方が使い勝手がよくて好きです。
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@sötomi
ひと手間でほっこり可愛いおやつやごはんに♡