レンジ蒸し鶏の冷麺 毎日暑くてご飯の支度も簡単に済ませたいので、冷麺に乗せる具も時短で簡単に作れるものがおすすめです 耐熱ボウルに鶏もも肉1枚を4分割して入れ、料理酒とおろし生姜、塩で少し味を馴染ませたらラップをして加熱 きゅうり、キムチ、ゆで卵と一緒に乗せてみました レンチンした残り汁をベースに味を整えると鶏スープにもなって一石二鳥です #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録 糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け 無理なく美味しく健康な食生活を目指してます