hundley_krm
13
0
2024.07.12
レンジ蒸し鶏の冷麺
毎日暑くてご飯の支度も簡単に済ませたいので、冷麺に乗せる具も時短で簡単に作れるものがおすすめです
耐熱ボウルに鶏もも肉1枚を4分割して入れ、料理酒とおろし生姜、塩で少し味を馴染ませたらラップをして加熱
きゅうり、キムチ、ゆで卵と一緒に乗せてみました
レンチンした残り汁をベースに味を整えると鶏スープにもなって一石二鳥です
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#おうちカフェ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hundley_krm
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録
糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け
無理なく美味しく健康な食生活を目指してます