タコとじゃがいものガーリック炒め じゃがいもは薄くスライスして耐熱容器でラップをしてレンチンしておくと時短になって便利です にんにくは粗みじん切りで少し多めに たこはぶつ切りにして岩塩で下味をつけておきます レンチン下処理したじゃがいもをにんにくとオリーブオイルで炒めて焼き目がついてきたらたこを入れてサッと火を通して完成 たこは加熱しすぎない方がプリっとしておすすめです #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録 糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け 無理なく美味しく健康な食生活を目指してます