nakishi_1002 0 2024.07.01

ポン酢、鶏ガラスープ、胡椒と水、ゼラチンを混ぜて作ったポン酢ジュレで生貝柱を頂きました。パンにも和食にも合うカルパッチョみたいに野菜も散らして涼しげに🌿 おつまみにもー🍾 #七夕ナツ料理 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

創味食品 創味シャンタン デラックス
ヒガシマル醤油 まろやかぽんず

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

nakishi_1002

@akitchen

お弁当、おうちごはん、スイーツ作り。 身体に優しい調味料を使って元気が出るお料理を心掛けています。