mochico_omochi 0 2024.06.08

【小松菜とコーンのソテー】 小松菜とコーンをオリーブオイルと塩こしょうで炒めました。 旅行前に冷蔵庫に残っていた 小松菜とコーンでソテーを作りました。 ほうれん草よりもシャキシャキ歯応えがあって、小松菜でも美味しいです! バターではなくあっさりオリーブオイルにしました。 #商品レビュー #リピート決定 #料理記録

通報する

味付塩こしょう化学調味料無添加
日清やさし~く香るエキストラバージンオリーブオイル

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochico_omochi

@もち子

簡単でほっとする頑張りすぎないごはん 楽しく作って食べてしあわせな日々