塩こうじ漬けの鶏胸肉を茹でたスープをそのまま捨てるのは勿体なかったので、それも使って麻婆豆腐ライスをお夕飯に作りました☆ 添えたサラダは農家さんに勧めてもらったコールラビも使ってます。面白い味なんですね✨農学部出の食いしん坊なので、新しいお野菜楽しいです😆💕勧めてくれた 農家さんありがとうございますっ❣️ あと、めんつゆとすりごまで味付けした春菊の胡麻和えと、ソイラテでした☕️ . #コールラビ #新しい野菜 #西洋野菜 #農家さんオススメ #アルモンデ #マイトレンド #地元グルメ #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@happyfriday
美味しいモノが大好きです♪