昨日のお夕飯は春野菜の『のらぼう菜』と新玉ねぎを使って作ってみました🌸 . ☆新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ ☆のらぼう菜のおひたし ☆マカロニとカニカマのサラダ ☆白米 ☆特売だったシュークリーム . 新玉ねぎは本当は生で薄切りにしてサラダも作りたいんだけど、子どもが辛いと言って嫌がるので、お預けくらってます🥲子どもが大きくなったらきっと作ろう❗️ . #andbeansリニューアルイベント #春がきた #アルモンデ #地元グルメ #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@happyfriday
美味しいモノが大好きです♪