u-tan
16
0
2024.02.16
〜エバラ〜
『てりやきのたれ』
・醤油 みりん にんにく 白ワインでコク⤴
・香味野菜の旨み
・粉末醤油の香ばしさ
・照りつやが良い
木綿豆腐をたくさん頂いたので
豚バラ巻きを作りました
豚バラなのにヘルシーだし
かさ増しにもなります
アクセントでにんにくをプラス
豆腐の水切りだけしっかりやれば
後は巻くだけ簡単レシピ (* ˊᵕˋㅅ)
#リピート決定
#家族に好評
#木綿豆腐
#豚バラ
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀