natu-made 0 2024.04.12

【お家で本格エビチリ】 お恥ずかしながら、干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)とはなんぞや🤔⁇と思いましたが、パッケージのとおり「エビチリ🦐」でした😂 しかも、自宅では簡単に調味出来ないような味付けが叶う本格派🦐 本品はタレのみでエビとネギを用意する必要がありますが、この味付けが出来るなら…!と購入を決めたくなる商品です✨ 多少ピリ辛ですが、5歳も美味しい!と食べられれほど👍 作り方はパッケージ裏面の通り📝 細かな説明が書いてあるので失敗なし♬ エビがプリプリに仕上がって、大満足のおかずになりました🌟 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

味の素 Cook Do® 中華合わせ調味料 干焼蝦仁用

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

natu-made

@なぁちゃん

食べること、作ることが大好きな主婦👩💓 👨主人、👧(8)、👦(6)の4人暮らし🏠 【上級食育アドバイザー🍳】 【パンブーランジェ🥖】 楽しく美味しいお料理を日々模索中…❣️