u-tan
9
0
2023.08.21
〜味の素〜
『Cook Do 中華合わせ調味料 干焼蝦仁』
・本格中華
・手軽で簡単
・長期常温保存
・アレンジ自在
『Cook Do』シリーズは常備必須。
今回は、アレンジしてみました。
耐熱容器に、CookDo・長ネギ(みじん切り)
砂糖を入れレンジで温める。
イカ天の上にかけて出来上がり。
合えずにかける事で、イカ天の衣が
サクサクのまま .°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
下味を控えめにした
鶏唐・とり天にもオススメ✨
#リピート決定
#レシピ
#家族に好評
#お弁当
#CookDo
#エビチリ
#味の素
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀