u-tan 0 2023.08.21

〜味の素〜 『Cook Do 中華合わせ調味料 干焼蝦仁』 ・本格中華 ・手軽で簡単 ・長期常温保存 ・アレンジ自在 『Cook Do』シリーズは常備必須。 今回は、アレンジしてみました。 耐熱容器に、CookDo・長ネギ(みじん切り) 砂糖を入れレンジで温める。 イカ天の上にかけて出来上がり。 合えずにかける事で、イカ天の衣が サクサクのまま .°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 下味を控えめにした 鶏唐・とり天にもオススメ✨ #リピート決定 #レシピ #家族に好評 #お弁当 #CookDo #エビチリ #味の素

通報する

味の素 Cook Do® 中華合わせ調味料 干焼蝦仁用

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀