ogm1633
6
0
2024.03.18
鶏皮ポン酢
鶏胸で鶏ハムをよく作るのですが、
少しでもヘルシーにしたくて剥いでいる鶏皮。
皮無しはあまり売ってないし、
皮を捨てるのはなー𓈒𓂂𓏸と悩んでいた末に出した答え!
湯通ししてしっかり水気を拭き取り、
ひとくちサイズに切ってポン酢と一味で
家族のお酒のつまみに大変身◡̈
簡単で美味しいし大助かりですᕷ˖°
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
ogm1633
@おうちごはんメモ
──────────────
食べることがだいすきな人◡̈
でも、オートファジー6年目!
歳を重ねても美味しい物を
我慢なく食べられるように
なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸
そして、食べたいものは基本作る!
おうちごはんがだいすきです♡
𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮:
@ouchigohan