鶏皮ポン酢 鶏胸で鶏ハムをよく作るのですが、 少しでもヘルシーにしたくて剥いでいる鶏皮。 皮無しはあまり売ってないし、 皮を捨てるのはなー𓈒𓂂𓏸と悩んでいた末に出した答え! 湯通ししてしっかり水気を拭き取り、 ひとくちサイズに切ってポン酢と一味で 家族のお酒のつまみに大変身◡̈ 簡単で美味しいし大助かりですᕷ˖°
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@おうちごはんメモ
────────────── 食べることがだいすきな人◡̈ でも、オートファジー6年目! 歳を重ねても美味しい物を 我慢なく食べられるように なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸 そして、食べたいものは基本作る! おうちごはんがだいすきです♡ 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮: @ouchigohan