Mirino-gohan
6
0
2024.03.09
濃厚な旨味と甘味がたまらない大好きなソース🫶🏻私の実家はとんかつ、ウスターをあまり使わずいつも中濃ソースがありました◎
今回はレバーのソース炒め煮を作りました!大きめに切った玉ねぎとレバーを中濃ソースで炒め煮するシンプルおかずです◎初めてレシピを見た時はレバーと中濃ソース??と想像がつかなかったのですがこれがめちゃめちゃ合う、、!!!コツはレバーがしっかり浸かるくらいたっぷりソースを入れることとしっかり火をいれてソースの酸味を飛ばすことです◎
たっぷりパクチーとの相性が最高すぎる、、!!🫶🏻
#リピート決定
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
Mirino-gohan
@みり
閲覧ありがとうございます^^
母に作っているお弁当をInstagramで記録してました!
今は社会人1年めなので自分弁当をマイペースに記録してます🫶🏻毎日のお昼がたのしみ!!!
卵が大好物でふわとろぱっかんオムライスを作れるようになるのが目標です◎