【これ1本】お鍋の出汁もつけ汁も!割烹白だし はじめは煮込む際のおだしとして鍋にin。 その後はひとりひとりの好みに応じて お湯で割ってつけ汁に😊 これ1本あれば味が完成するのが嬉しいです。 お鍋はもちろん、卵粥を作った時も とても美味しかったですね🥰 和食に広く使えます。 白だしは今回はじめて使ったのですが、 また買おうと思いました! #料理記録 #家族に好評
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@にゃたそ
夫と2人暮らしの会社員。 結婚3年目でその間ずっと料理当番です。笑 お菓子作りが好き! アイシングなど、可愛らしいお菓子を練習中です☺️ 好きな食べ物はチョコレート🍫 薬膳のお勉強中!