u-tan
14
0
2023.10.06
〜日清オイリオ〜
『ボスコ エキストラバージンオリーブオイル』
・早積みオリーブの一番搾り
・フルーティで豊潤な味わい
・パスタの仕上げ・魚介料理や
ドレッシング等「生」でそのまま◎
バジルの代わりに
大葉でジェノベーゼ風ソースを
作ってみました🌿
🔸大葉
🔸にんにく
🔸クルミ
🔸パルメザンチーズ
🔸オリーブオイル
🔸塩
材料をブレンダーで混ぜるだけで🆗
茹でたパスタに和えて
🐟しらすを乗せて頂きました。
生で使う時は、このオリーブオイルが◎
とっても美味しく出来ました☺
#リピート決定
#おうちカフェ
#家族に好評
#大葉
#しらす
#パスタ
#コストコ
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀