satomiix 0 2025.04.20

卵白で作るホワイトクレープ。 着色した生地も作り、 タピオカストローでくり抜いたり 細長くカットしたりして ドット柄やストライプ柄の生地を 焼きました。 強力粉で作るとやぶれにくいですよ。 ホイップと苺と桃缶を入れて包み まぁるく仕上げでイースターエッグ をイメージしてみました🥚🐰🐥⸒⸒ #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

雪印メグミルク ホイップ 植物性脂肪40%
上白糖
雪印北海道バター 食塩不使用
cottaオリジナル 北海道産強力粉 ゆめちから100%

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

satomiix

@sötomi

ひと手間でほっこり可愛いおやつやごはんに♡